Hendrik Marra
Partyservice. Catering. Kochservice. Livecooking.

Weihnachtsfeiern

Auch in diesem Jahr haben wir uns für die Weihnachtszeit wieder etwas ganz Besonderes für Sie einfallen lassen:

Ganz besonders möchte ich Ihnen unser Bierkulinarium ans Herz legen. Ein ganz besonderer Abend, an dem Sie auf unterhaltsame Weise ganz neue Facetten dieses Getränkes kennenlernen.

Infos und Anmeldung "Bierkulinarium"

Für kleinere Feiern mit 8 - 12 Personen kann ich Ihnen unser         Livecooking-Event empfehlen.

Infos und Anmeldung Livecooking / Kochkurse

Selbstverständlich habe ich mir auch wieder ein besonderes Büfett bzw. Menü für die Weihnachtszeit überlegt. Darüber hinaus haben Sie natürlich die volle Auswahl an Menüs und Büfetts aus unserer Speisekarte

Mein Weihnachtsbüfett

Los geht's mit mariniertem Gemüse, einer zarten Entenbrust mit Balsamico-Jus, Crostini mit schwarzer Oliventapenade und selbst gebeiztem Lachs mit Zitronengras und süßer Senfsoße.

Als Hauptgerichte gibt's Toskanischen Kräuterbraten vom Schweinenacken und gefüllte Hähnchenbrust; dazu Rosmarinpolenta und ein buntes Ofengemüse.

Zum Dessert Lebkuchentiramisu und Mousse au chocolat mit Fruchtspiegel.

Kosten pro Person (ohne Geschirr und Service): 35,00 EUR

Mein Weihnachtsmenü

Wir starten mit einer leicht scharfen Süßkartoffe-Chili-Suppe, die begleiet wir von einem Garnelen-Zitronengras-Spieß; es folgt ein gebackener Ziegenkäse mit Roter Bete, Äpfeln und Walnüssen.

Zum Hauptgang erwartet Sie ein zarter Schmorbraten von der Rinderbrust mit Steckrübenpüree und Yorkshirepudding.

Zum krönenden Abschluss dann ein Lebkuchentiramisu mit Mangopüree.

Kosten pro Person inkl. Service (ggf. zzgl. Leihgeschirr): 59,00 EUR

Sie suchen noch die passenden Räumlichkeiten für Ihre Feier? In der Kulturkneipe Löwen in Reutingen-Sickenhausen stehen zwei gemütliche Räume für insgesamt         70 Personen zur Verfügung.