Hendrik Marra
Partyservice. Catering. Kochservice. Livecooking.

Mein Weihnachtsbüfett

Los geht's mit mariniertem Gemüse, einer zarten Entenbrust mit Balsamico-Jus, Crostini mit schwarzer Oliventapenade und selbst gebeiztem Lachs mit Zitronengras und süßer Senfsoße.

Als Hauptgerichte gibt's Toskanischen Kräuterbraten vom Schweinenacken und gefüllte Hähnchenbrust; dazu Rosmarinpolenta und ein buntes Ofengemüse.

Zum Dessert Lebkuchentiramisu und Mousse au chocolat mit Fruchtspiegel.


Sie suchen noch die passenden Räumlichkeiten für Ihre Feier? In der Kulturkneipe Löwen in Reutingen-Sickenhausen stehen zwei gemütliche Räume für insgesamt 70 - 80 Personen zur Verfügung.


Mein Weihnachtsmenü

Wir starten mit einer leicht scharfen Süßkartoffe-Chili-Suppe, die begleiet wir von einem Garnelen-Zitronengras-Spieß; es folgt ein gebackener Ziegenkäse mit Roter Bete, Äpfeln und Walnüssen.

Zum Hauptgang erwartet Sie ein zarter Schmorbraten von der Rinderbrust mit Steckrübenpüree und Yorkshirepudding.

Zum krönenden Abschluss dann ein Lebkuchentiramisu mit Mangopüree.

Gruppen mit mindestens 10 Personen können dieses und weitere Menüs auf Vorbestellung auch in der Kulturkneipe Löwen in Reutlingen-Sickenhausen genießen.