Hendrik Marra
Partyservice. Catering. Kochservice. Livecooking.

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Salat

Bulgursalat

mit Aubergine, Zucchini, Olive, Ei und Mittelmeerdressing (Gemüsebrühe, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum) (enthält Gluten, Sellerie, Konservierungsstoff)

Feldsalat mit Shiitake-Pilzen, Croutons und Speck

(enthält Milch, Gluten, Konservierungsstoff)

Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Pinienkernen und Rosinen

(enthält Senf, Sulfit)

Räucherforellentörtchen mit Dillgelee

auf Tomaten-Rucola-Salat (enthält Milch, Sulfit)

Rucolasalat

mit Parmesan, Pinienkernen, gebratener Polenta, Radicchio (enthält Milch, Gluten, Sulfit)

Rote-Bete-Salat

mit Äpfeln, Walnüssen und Preiselbeeren

Gefüllte Backbirne mit Blauschimmelkäse

Parmaschinken und Salat (enthält Milch, Sulfit)

Spargel-Orangen-Salat

weißer und grüner Spargel mit Orangen, roten Zwiebeln, Olivenöl, Sherryessig, Estragon (enthält Sulft)

Toskanischer Brotsalat

Weißbrot mit Champignons, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Basilikum, Vinaigrette (enthält Senf, Sulfit, Gluten)


Suppen

Blumenkohl-Samtsuppe

mit Ingwer und Curry (enthält Eier, Milchprodukte)

Kartoffel-Steinpilz-Suppe

verfeinert mit Lauch, Sahne und Creme-fraiche (enthält Sellerie, Schalenfrüchte)

Allgäuer Käsecremesuppe

mit Sesamstangen (enthält Gluten, Eier, Sesamsamen, Milchprodukte, Sulfit, Selleie)

Kürbissuppe

versch. Variationen mit Sahne oder Kokosmilch, Ingwer, Curry, Orangensaft (enthält Sellerie)

Süßkartoffel-Chili-Suppe mit Garnelenspieß

(enthält Milchprodukte, Sulfit, Sellerie)

Zucchinicremesuppe

mit gerösteten Mandelblättchen (enthält Sellerie, Milchprodukte)


Vorspeisen / Zwischengerichte

Bärlauchravioli an Blattsalat mit gerösteten Pinienkernen

(enthält Gluten, Eier, Milchprodukte, Sellerie, Sulfit)

Risotto

in verschiedenen Varianten z.B.
mit weißem oder grünem Spargel
mit Steinpilzen
mit Steinpilzen und Hühnerleber
mit Steinpilzen und Salsiccia
mit Salsiccia und Radicchio
mit Orangen und Champitnons

Chicoree

mit Orangen-Käse-Soße

Dreierlei gefüllte Gemüse

Paprika, Tomate und Zucchini gefüllt mit Kartoffel-Champignons-Gemüse-Masse, mit Parmesan überbacken (enthält Gluten, Eier)

Lachs in Dillgelee mit Senfmousse

Rösti und Creme-fraiche-Dip (enthält Sulfit)

Thunfischcarpaccio mit Olivenvinaigrette

dazu Crostini mit weißem und grünem Bohnenpüree (enthält Gluten, Sellerie, Senf, Sulfit)

Hühnerlebermousse mit Cumberland-Sauce

(enthält Milchprodukte, Sulfit)

Lachs in Zitronengrasbeize

mit süßer Senfsoße (enthält Eier, Sulfit)

Lachsforelle in Rote-Bete-Beize

mit süß-scharfer Soja-Wasabi-Soße (enthält

Riesengarnelen im Pistazienmantel mit Aprikosencouscous

(enthält Sellerie, Gluten, Sulfit, Eier, Milchprodukte, Schalenfrüchte)

Offene Ravioli mit Jakobsmuschel

und Weißweinsoße (enthält Gluten, Eier, Sulfit, Milchprodukte)


Hauptgerichte

Kalbsmedaillons mit Morchelnudeln und Ingwerkarotten

(enthält Milchprodukte, Gluten, Eier, Sellerie)

Lammrücken mit Rosmarin und grüner Olivenpaste

dazu z.B. Ratatouille oder Aprikosencouscous

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rotweinbutter

Dazu z.B. Rosmarionpolenta und Bohnen

Rinderbraten von der Brust

Mit Steckrübenpüree und Yorkshirepudding

Gefüllte Kalbsbrust

z.B. mit Grünkern, Suppengrün und Leberpastete oder mit Brioche und Dörrobst
Als Beilage z.B. Ingwerkarotten

Gefülltes Schweinefilet mit Backpflaumen

Als Beilage z.B. Petersilienwurzelpüree

Entenbrust mit Portweinsoße

Dazu z.B. Kartoffelpüree und Zuckerschoten

Kaninchenfilet in Parmaschinken

mit Weißweinrisotto und gefrosteten Grappatrauben

Kalbsinvoltini mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum

Als Beilage z.B. Couscous mit gerösteten Kürbiskernen

Wildschweinbraten aus der Keule

Z.B. mit Semmelknödeln und Steinpilzen oder Apfelotkohl

Rehfilet

mit Apfel-Sellerie-Gratin


Fisch

Doraden- oder Wolfsbarschfilet

mit Kartoffel-Oliven-Püree und Brunnenkresse

Riesengarnelen im Pistazienmantel

mit Aprikosencouscous

Seeteufel in Kokosmilch

mit Karotten-Mango-Confit

Gewürzthunfisch

mit Linsen-Mango-Salsa (rote Linsen, Chili, Knoblauch, Mango, Thai-Fischsoße, Limettensaft, Olivenöl) und Chili-Kartoffel-Püree

Zander auf Linsengemüse
Zander auf Meerrettich-Wirsing
Fielt vom Honauer Echaztal-Saibling

mit Orangenkarotten und Kartoffel-Oliven-Püree

Offene Ravioli mit Jakobsmuschel und Weißweinsoße

Vegetarisch

Chicoree mit Orangensoße und Blauschimmelkäse
Kürbis-Zucchini-Strudel
Tagliatelle mit Feldsalatpesto
Blätterteigpastete mit Spinat, Feta und Mascarpone
Gefüllte Zucchini

mit Wildreis, Champignons und Gorgonzola

Gemüsequiche
Kartoffelauflauf mit Zucchini und Feta
Spinat-Ricotta-Lasagne

Dessert

Apfelküchle mit Vanillesoße
Biskuit mit Vanillecreme
Creme brülee
Geeiste Kaffecreme
Joghurtmousse mit Beerenfrüchtn
Mohneisparfait mit Cassisbirne
Vanillepolenta mit Backapfel und Rosmarinparfait
Orangenparfait mit Nusskuchen
Pavesen mit Povdl

In Eiermilch ausgebackener Hefezopf, gefüllt mit Zwetschgenmus

Mascarponecreme mit frischem Obst
Erdbeer-Panna cotta mit Balsamicosirup
Mascarponeschmarrn mit Mangopüree
Helle und dunkle Mousse au chocolat mit roter Grütze
Mousse au chocolat mit Maracujasoße
Orangenparfait mit Nusskuchen
Vanilleparfait mit Beerenobst
Zwetschgenknödel mit Zwetschgenröster