Hendrik Marra
Partyservice. Catering. Kochservice. Livecooking.

Fingerfood

Salziges Fingerfood

Crostini mit verschiedenen Aufstrichen

z.B. Olivenpaste, Lachscreme, Thunfischcreme, Avocadocreme, Obazda, Geflügellebercreme, Gorgonzola und Birne, Feigenkompott und geräucherter Entenbrust, Oliven-Feta-Aufstrich

Thunfisch im Blätterteigmantel

mit Spinat und Honig-Sojasoßen-Dip

Mini-Quiche mit verschiedenen Belägen

z.B. Schinken und Zwiebeln, Räucherlachs, Gemüse

Empanadillas

Blätterteigtäschchen gefüllt z.B. mit Käse und Schinken, Käse und Oliven oder Chorico

Gefüllte Hörnchen

mit Champignons oder Schinken und Käse

Pizzaschnecken

mit Sardellen, Tomaten, Peperoni und Parmesan

Mini-Polenta-Muffins
Geflügelleber-Mousse im Gläschen

mit Apfel-Sherry-Gelee

Lachsmousse im Gläschen
Matjestatar auf gebuttertem Pumpernickel
Pumpernickel mit Blauschimmelkäse und roter Bete
Frittata mit Kartoffeln, Lauch, Ei und Emmentaler
Mini-Kürbis-Strudel
Mini-Windbeutel mit Frischkäse-Paprika-Creme
Marinierte Spargelspitzen mit Parmesan
Saté-Spießchen von der Hühnerbrust

mariniert mit gelber Thai-Currypaste

Garnelen-Spießchen

in Knoblauchöl gebraten

Röllchen von marinierten Zucchini

Süßes Fingerfood

Apfel-Quark-Bällchen
Apfel-Crumble-Tarteletts
Mini Birnen-Tarte
Mini-Windbeutel mit Himbeersahne
Petit fours mit Mohn und Zitrone
Schokoladenbrot
Nuss-Frucht-Rauten

Nüsse und Trockenfrüchte auf Mürbteig

Schokomousse im Gläschen
Himbeermousse im Gläschen
Tiramisu im Gläschen
Creme Caramel im Gläschen
Milchreis im Gläschen

mit roter Grütze