Hendrik Marra
Partyservice. Catering. Kochservice. Livecooking.

Aktuelle Büfetts

Auf dieser Seite möchte ich Ihnen einige Beispiele für Büfetts zeigen. Diese Beispiele dienen als Orientierungshilfe, damit Sie eine Vorstellung bekommen, welche Leistungen Sie bei mir zu welchen Preisen bekommen. Es handelt sich nicht um eine abschließende Auflistung. die Möglichkeiten sind vielfältig.

Eine Liste mit weiteren Gerichten finden Sie unter den Büfettvorschlägen. Stellen Sie ganz einfach Ihr Lieblingsbüfett zusammen, indem Sie die gewünschten Speisen markieren, kopieren und in das Kotaktformular (ganz unten) einfügen. Darüber hinaus gehe ich gerne auch auf Ihre ganz speziellen Wünsche ein.

Büfett 1_4.pdf (64.42KB)
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Büfett 2_3.pdf (68.93KB)
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Büfett 3_2.pdf (65.26KB)
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Büfett 4_4.pdf (69.03KB)
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Büfett 5_4.pdf (67.77KB)
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Büfett 6_4.pdf (70.7KB)
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Salate

Bulgursalat

mit frischer Blattpetersilie, Gurke, Tomate, Paprika und Oliven

Gemischte Blattsalate
Linsensalat

mit Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Sellerie, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Essig

Rote-Bete-Salat

mit Äpfeln, Walnüssen und Preiselbeeren

Karottensalat

Verfeinert mit Joghurt, Weißweinessig und Dill

Toskanischer Brotsalat

Bauernbrot mit Champignons, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Basilikum, Vinaigrette

Caprese mit Büffelmozzarella

Frischer Basilikum, reife Tomaten aromatischer Büffelmozzarella und bestes Olivenöl - Italien lässt grüßen

Rindfleischsalat

mit Ei, Paprika, Radieschen, Schalotten, Essiggurken, Knoblauch

Mediterraner Nudelsalat

mit getrockneten Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum

Kartoffel-Schinken-Salat

mit Meerrettich, Creme-fraiche, Lauchzwiebeln, Senf, Dill

Meeresfrüchtesalat

mit Fenchel, Staudensellerie, Knoblauch, Weißwein

Spargel-Orangen-Salat

weißer und grüner Spargel verfeinert mit Orangen, roten Zwiebeln, Olivenöl, Sherryessig und Estragon


Vorspeisen

Lachs in Dillgelee mit Senfmousse

Saftig pochiertes Lachsfilet begelitet von einer luftig-leckeren Sauerrahm-Senf-Mousse

Parmaschinken mit marinierter Melone und Parmesan

Die Marinade mit Honig, Zitronensaft und Olivenöl macht aus diesem Klassiker ein modernes, kulinarisches Erlebnis

Carpaccio vom Rinderfilet

Klassisch mit Parmesan, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und natürlich bestem Rindfleisch aus der Region.

Eingelegte Champignons

mit Frühlingszwiebeln, Thymian, Basilikum, Balsamico, Olivenöl

Hühnerlebermousse mit Cumberland-Sauce (Portwein-Johannisbeer-Soße)

Die Süße des Portweins und die Frische und Säure der Johannisbeere machen diese Kombination zu einem wunderbar harmonischen Geschackserlebnis.

Gebeizter Lachs mit süßer Senfsoße

Die Beize mit Ingwer, Kaffir-Limette verleiht diesem Klassiker eine leicht exotische Frische.

Lachsforelle in Rote-Bete-Beize

Gebeizt mit Pfeffer, Anis, Nelke, Salz, Zucker, Thymian, Öl; serviert mit süß-scharfer Soja-Wasabi-Soße

Räucherforellentörtchen mit Dillgelee
Vitello Tonnato

Kalbfleisch mit Thunfischsoße

Käse-Oliven-Empanadillas

Spanische Blätterteigtäschchen mit Manchegokäse, grünen Oliven, getrockneten Tomaten und rotem Pesto

Chorizo-Empanadillas

Spanische Blätterteigtäschchen mit feuriger Chorizo (spanische Paprikasalami)

Gefüllte Tomaten

mit Couscous und Feta

Crostini

Geröstete Weißbrotscheiben z.B. mit Olivenpaste / Ziegenkäsecreme / Thunfischcreme / Avocadocreme / Geflügellebercreme / Lachscreme / Obazda / Gorgonzola und Birne, Blauschimmelkäse und Rote Bete / Feigenkompott und geräucherte Entenbrust / Oliven-Feta-Aufstrich

Datteln in Speck

Einfach genial - knusprig-salziger Speck trifft auf süße Früchte...

Entenleberparfait mit Apfel-Sherry-Gelee

Ein evegreen, denn die Kombination aus Leber und Apfel ist einfach zeitlos gut.

Marinierte Auberginen

mit Zitronensaft, Chili, Petersilie, Knoblauch, Olivenöl

Marinierte Zucchini

mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Weißweinessig

Matjestatar auf gebuttertem Pumpernickel

Salzige Matjes, süßes Pumpernickel - so schmeckt der Norden.

Polenta-Mini-Muffins

Auch als Snack in Muffinform macht der italienische Maisgrieß eine gute Figur.

Saté-Spieße vom Huhn

mariniert mit würziger gelber Currypaste


Fleisch

Schmorbraten von der Rinderbrsut

Was lange schmort ... wird besonders zart

Schweinebraten vom Hals

klassisch schwäbisch mit Trollingersößle

Toskanischer Kräuterbraten

vom Schweinehals mit Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsamen

Sauerbraten
Chili con carne

mit Sauerrahm und geriebenem Emmentaler

Gefüllte Kalbsbrust

mit Grünkern, Suppengrün und Leberpastete oder mit Brioche und Dörrobst

Gefülltes Schweinefilet

mit Backpflaumen gefüllt und bei Niedertemperatur schonend und saftig gegart

Rindergulasch
Paniertes Schweine- oder Putenschnitzel
Kalbsgeschnetzeltes mit Morcheln und Pistazien in Rahmsoße
Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
Kalbsinvoltini mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum

Rouladen auf italienisch

Lammrücken

mit Rosmarin und grüner Olivenpaste, saftig und zart durch schonende Garung bei Niedertemperatur


Fisch

Lachsquiche

mit Spinat und Räucherlachs

Lachs in Blätterteig

Durch die köstliche Farce mit Spinat und Frischkäse und die schützende Teighülle ist das
Lachsfilet besonders saftig und schmackhaft.


Beilagen und Vegetarisches

Kartoffelgratin
Kartoffel-Oliven-Püree
Kürbis-Zucchini-Strudel
Ingwerkarotten

Leicht karamellisiert und leicht scharf - so entsteht ein angenehmer Kontrast zur Erdigkeit der Karotte.

Ratatouille

Klassisch französisch mit Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika, roten Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern.

Rosmarinkartoffeln

in der Schale vorgegart, im Ofen mit Olivenöl, Meersalz und Rosmarin vollendet

Buntes Ofengemüse

Aubergine, Paprika, Zucchini, Karotten, geschmort mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern

Spätzle
Möhren-Mandel-Reis
Blätterteigpastete mit Spinat, Feta und Mascarpone
Gefüllte Zucchini

mit Wildreis, Champignons und Gorgonzola

Gemüsequiche

mit Brokkoli, Erbsen, Möhren, Lauch

Kartoffelauflauf mit Zucchini und Feta
Spinat-Ricotta-Lasagne
Überbackener Blumenkohl

mit Brokkoli-Rahm und Mandeln

Grüne Bohnen

mit Zwiebeln in Butter geschwenkt

Rosmarinpolenta

Dessert im Gläschen

Grünkerncreme mit Oranen
Biskuit mit Vanillecreme
Tiramisu
Vanillepolenta mit karamellisiertem Apfel
Creme Caramel a l'orange

Ein Schlückchen Orangensaft an der Karamellsoße verleiht diesem Klassiker das gewisse Etwas.

Mascarponecreme mit frischen Früchten

Je nach Saison eignen sich z.B. Orangen oder Pfirsiche.

Panna cotta

mit Fruchtspiegel (z.B. Erdbeere, Waldbeeren oder Mango)

Erdbeer-Panna cotta

mit Balsamicosirup

Hello Schokomousse

mit Fruchtspiegel (z.B. Himbeere oder Mango)

Mousse au chocolat

mit roter Grütze

Himbeermousse